without you

В последнее время меня слишком часто посещают мысли об одной совершенно сказочной девушке. Её, я, пожалуй, могу выделить среди остальных не по тем критериям что раньше – внешность\характер … она – именно тот человек, который сделал немалый вклад в мой внутренний мир. Я никогда не воспринимала её как потенциальную возлюбленную, или чего хуже – подружку, которой можно похвастаться. Признаться, в первые дни нашего знакомства я вообще не понимала её характер и мысли.
Но, пожалуй, я начну сначала:
Когда-то, зимой 2008-2009 года, на просторах контакта я нашла девушку с ником Ann Fairy. Не помню как, у кого, из какого она города…я просто любовалась ею, как любовалась другими прекрасными девушками. Почему-то мне казалось, что она из Москвы или вообще любого другого города, но ни за что не из Тюмени. Она произвела на меня немалое впечатление, но почему-то как-то быстро потерялась.
Спустя немного времени, а именно в мае 2009 я пошла на концерт Diary of dreams.
Прежде я никогда не слышала эту группу, и понятия не имела что она вообще из себя представляет. Единственной моей целью посещения этого мероприятия была – знакомства с новыми людьми, близким мне по интересам, не более.
Я пришла туда со своей цивильной подругой детства, встретила там пару знакомых людей и стояла, разговаривала с ними. Как вдруг, заметила очень красивую девушку, которая мне улыбалась. Я улыбнулась ей в ответ, и мы как бы зрительно обменялись комплиментами. Я отвернулась.
Как вдруг…она подошла ко мне, познакомилась и выразила свое восхищение. Весь концерт мы простояли вместе с ней, держась за руку, а после концерта, обмениваясь контактами, я стала записывать её ник…о боже, Ann Fairy! В тот момент я вспомнила, что она – именно та девушка, которую я видела тогда на фото.
Именно в тот момент я поняла, что держала в своей руке что-то хрустальное, хрупкое.
Какого было мое удивление и восторг – описать невозможно. Во мне словно загорелся какой-то огонек, и я почувствовала, что встретила своего человека.
 (320x480, 28Kb)
После того концерта мы стали общаться, узнавать друг друга ближе…и мне почему-то стало казаться, что я совсем не понимаю её внутреннего мира, не понимаю её мыслей, но что-то в ней было мне очень знакомым.
Позже у нас стали возникать конфликты, причину который я тогда искренне не понимала.
Мы отдалились друг от друга и перестали общаться.
Прошло достаточно времени, и я почувствовала что-то вроде просветления, что-то, что приблизило меня к ней. Вдруг я поняла, что её мир, который я тогда весьма смутно понимала – на самом деле немалая часть моего мира.
Я поняла, что же является её вдохновением, почувствовала её настроение.
Но было, наверное, слишком поздно.
Но одна мысль, что я могу навсегда её потерять, пугала меня, и после долгих раздумий, я решила написать ей о своих чувствах.
Но было поздно.
На тот момент Аня уже уехала из Тюмени.
Тогда я поняла, сколько времени было потрачено зря, сколько чудесных моментов я могла бы провести вместе с ней, но упустила их…
К счастью, Аня собиралась приехать в Тюмень в мае, что бы забрать документы из универа, в котором училась.
Май. Прошел ровно год, с момента нашей первой встречи.
Мы встретились с ней 2 раза. Я провела с ней 2 замечательных дня.
 (318x479, 34Kb)
Она рассказала мне о своих дальнейших планах… и вдруг мне стало действительно страшно и очень-очень грустно.
Суть была в том, что она уедет из Москвы ещё до того, как туда приеду я.
То есть в тот день мы виделись с ней последний, а если очень сильно повезет то предпоследний раз.
Когда она уехала, я плакала. Мне было так одиноко, так больно. Как будто часть меня, моего прошлого и моего мира оставила меня. Отделилась.
С того времени мы так и поддерживаем отношения через Интернет.
Так вот, как я писала в начале поста, я часто о ней думаю. Мне безумно хочется увидеть её…иногда хочется прижаться к ней как к родному человечку, обнять.
Я поняла, что должна, обязана, увидеть её ещё раз. Что бы наша последняя встреча запомнилась мне навсегда, а время, проведенное с ней, было самым чудесным временем моей жизни…
Я решила, что проведу с ней свой день рождения. Это должно быть что-то особенное, яркое, запоминающееся, необычное, как и сама Ann Fairy.