Российская Премьер-лига. 25-й тур. «Спартак» потерял очки в Новосибирске

Регулярно ползая по всяким спортивным портальчикам сам постоянно налетаю на нимеряно аналогичных заметочек, при этом не все комментирую у себя на сайте…))) наверно опубликованная здесь заметочка для вашего покорного слуги реально сюрпризик, НО та что внизу отпад:))))))))))))) Реально… Вообще абсолютно плющит изза того насколько офиггенно поднимающие настроение информационные поводы на сегодняшний день;))

«Сибирь» — «Спартак» (Москва) 0:0
«Сибирь»: Вашек, Ойеволе, Жозеф-Ренетт, Выходил, Аравин, Шумуликоски, Каньяс, Астафьев (Чижек, 87), Нагибин (Беляев, 79), Галиулин (Дегтярёв, 90+4), Антипенко
«Спартак» (Москва): ДИКАНЬ, Паршивлюк (Макеев, 74), Штранцль, Сухи, Иванов, Зотов, Шешуков, Ананидзе (Веллитон, 59), Макгиди, Майдана (Д.Комбаров, 59), Ари
Предупреждены: Шумуликоски, 8, Беляев, 89 – Макгиди, 36, Шешуков, 41, Иванов, 70, Зотов, 85

Москвичам, если они ещё на что-то надеются, нужно было побеждать в Новосибирске. Хозяева!
м – тоже, только задачи у команд совершенно разные. «Спартак» вышел на поле в изменённом по сравнению со своим основным составом виде. В запасе остались Пареха, Ибсон, Комбаров и Веллитон, травмирован Алекс. Таким образом, в центре поля в пару к Шешукову вышел Зотов, по краям играли Макгиди и Майдана, а под единственным форвардом Ари действовал Ананидзе. В центре защиты с Сухи играл Штранцль, вернувший себе капитанскую повязку. Напомню также, что уже буквально в среду «Спартаку» предстоит провести перенесённый матч 16-го тура против не кого-то там, а питерского «Зенита»! Поэтому Валерий Карпин и дал передохнуть некоторым своим игрокам.

Что интересно, «Сибирь» тоже вышла не в оптимальном составе, и тем не менее, именно хозяева в первом тайме были ближе к голу. Если то, что происходило на поле в стартовой 45-минутке, вообще можно охарактеризовать как опасные действия… Тем не менее, два момента для взятия ворот Диканя у новосибирцев были. На 16-й минуте Нагибин издали !
пальнул рядом с девяткой, а на 30-й Галиулин посеял панику в с!
амом сердце обороны спартаковцев, вынудив украинского вратаря дважды бросаться за мячом в ближнем углу. Отличный момент был, кстати говоря. На всё это гости ответили лишь за пять минут до свистка на перерыв. Ананидзе пяткой отпасовал на Макгиди, тот несильно пробил в уголок и Вашек спас. Во втором тайме москвичи принялись за дело со всей ответственностью: уже на 50-й минуте Жано снова ассистировал Айдену, а ирландец с острого угла врезал в крестовину. Эта сладкая парочка и в дальнейшем продолжала нервировать защиту сибиряков, регулярно проникая в святая святых обороны хозяев поля. Вашек в рамке не застаивался… Но потом Карпин снял с игры Ананидзе, а вместе с ним и Майдану, выпустив Комбарова и Веллитона.

Замены эти, конечно, были направлены на усиление атаки – Валерию Георгиевичу хотелось взять в Новосибирске по максимуму. Спартаковцы завладели инициативой и территорией, однако опасных моментов у них не прибавилось. И даже более того: из-за травмы поле пришлось поки!
нуть основному правому защитнику Паршивлюку, которого в центре поля сломал Аравин. Судя по всему, повреждение у Сергея серьёзное и игру с «Зенитом» он пропустит. Тем временем «Сибирь» также активизировалась и Диканю несколько раз пришлось вступить в игру, отлавливая достаточно неприятные удары с дальней и средней дистанции. В ответ Веллитон вывел Ари на свидание с Вашеком, но бразилец прямолинейно выстрелил точно в голкипера. Было это уже на 87-й, что ли, минуте – то есть последний шанс для «Спартака» вырвать победу оказался профукан.

Вообще то спасибо вам что смотрите наши новости спорта, для меня это действительно приятно…