О единственном

Это цитата сообщения Leramurrrr Оригинальное сообщениеО единственном

Что нужно испытать/пережить, через что нужно пройти, чтобы найти того мужчину, который The One?
С самого нашего рождения мы встречаем на своём пути тысячи разных мальчиков/юношей/мужчин. У кого-то длинные пальцы, кто-то коллекционирует марки, кто-то наблюдает из телескопа за космосом; кто-то храпит по ночам, кто-то громко смеётся над совсем не смешными вещами, кто-то склонен к грусти, кто-то разбрасывает свои носки, кто-то не любит, когда его обнимают по ночам, кто-то отгораживает свою личную территорию. У кого-то есть волосы на спине, у кого-то самые сильные руки на свете, у кого-то родинка под глазом, у кого-то совершенное тело, кто-то холодный, как лёд, кто-то рычит, кто-то мурлыкает, кто-то как медведь, а кто-то — как кот..
Мы встречаемся с этими мужчинами, они входят в нашу жизнь, они оставляют там следы. Кто-то сразу, кто-то через года — все они исчезают. Кого-то мы продолжаем любить «после», а про кого-то забываем на следующий день. От кого-то у нас остаются подарки, вещи, фотографии и всё то, что «после» разбивает нас при каждом взгляде на это. От кого-то остаётся только пыль на ноутбуке — протереть, и всё, больше ничего нет. Потом снова с головой в новое, новые тела, новые запахи и новые слова, и потом снова чьи-то руки, снова не такие, как у того, кто был последним; и снова эти новые входят в нашу жизнь, всё повторяется, и так раз за разом. С кем-то мы живём, с кем-то тайно встречаемся по ночам, кому-то изменяем, кем-то дышим. О ком-то заботимся, кому-то готовим, кого-то удивляем новым нижним бельём, кому-то шепчем в постели. Once again наступает «после», и мы снова либо переживаем, либо забываем. Делаем новую стрижку и покраску, или наоборот — оставляем себя такими, какими мы были с тем, последним, чтобы оставаться верной ему ещё какое-то время. Мы выбрасываем или сжигаем все его вещи/мы трепетно храним все его вещи, чтобы всегда можно было вдохнуть их запах и мысленно оказаться в его объятиях. Мы встречаем новых мужчин, мы им улыбаемся, флиртуем; соглашаемся и отказываемся от свиданий, сравниваем их с тем, последним. Радуемся или огорчаемся, замечая разницу. К кому-то мы пытаемся вернуться, кто-то пытается вернуть нас. Узнав об измене, кому-то прощаем, а чьи-то вещи выкидываем за дверь. И почти каждый раз задаёмся вопросом — is he The One? Тот самый, единственный, с кем пройдёт вся жизнь? Стоит ли мне мириться с тем, что не нравится (его беспорядок или его слова или его поведение или то, как он ест спагетти), или можно идти и искать дальше? Стоит ли задерживаться на этой остановке или смело идти на другую? Будет ли у меня с ним то место, которое мы оба будем называть домом, и которое будем нравиться нам двоим? Сделает ли он мне предложение, и будет ли это так, как я об этом мечтала? Одену ли я с ним своё платье мечты, и пойду ли я с ним под венец так, как мечтала я об этом? Должны ли наши мечты на всё это совпадать? Будет ли он помогать мне добиться в этой жизни того, чего хочу я, а не кто-то другой? Будет ли он ценить мои желания, мечты, цели через много лет? Должен ли он сейчас воспринимать мои мечты всерьёз? Даже, если они немного смешные, даже если забавные? Буду ли я для него gorgeous, когда нашему союзу исполнится двадцать и более лет? Будем ли мы жить в том месте, где оба этого захотим? Наконец, будет ли он верить в любовь? Ту любовь, которая настоящая, которая через года, которая всё поглощает, которая, как ураган? Ведь я же верю!
Мы ошибаемся. Мы делаем очень много ошибок, потому как никто и никогда не даст нам ответы на эти вопросы. Мы сами всё поймём для себя, но только спустя время. Только спустя время мы поймём — он The One, или мы ошиблись. И мы будем благодарить тех мужчин, которые оставили след в нашей жизни — у кого-то мы чему-то научились, кто-то нам в чём-то помог, благодаря кому-то мы осознали свои ошибки. Кого-то будем ещё долго любить.
Но, рано или поздно, каждая из нас понимает, кто для неё The One. Кто-то из нас будет жить с ним в любви всю жизнь, а кто-то поймёт, что Единственным был тот, кто остался в прошлом. И тогда, преодолев всю горечь, печаль и свою же гордость, мы идём обратно — за тем Единственным, кто остался позади. А потому, как он — Единственный — любовь никуда не исчезла. При встрече снова загорят глаза и прольётся нежность. Потому что ничто не забыто.

IMG_20121229_224907 (530x530, 101Kb)