Новости 9149

Это цитата сообщения Mini-Mimi Оригинальное сообщениеМой BRELIL.

3173775_74743199_large_IMG_5566_1600x1200 (176x350, 13Kb)Тяжело не купить что-то из этой фирмы, когда в каждом супермаркете полки ломятся от средств BRELIL. Я поддалась и купила.

Мои волосы: длинна ниже плеч, милированные, крашусь с периодичностью раз в два/три месяца, последнее время стали суше обычного. Волосы достаточно густые и пышные. От средств для волос я жду увлажнение, укрощение, блеск. 

BRELIL Professional HairJuice Nutri Mask Papaya. 

От производителя: маска восстанавливающая для сухих, ломких и окрашенных волос. Экстракт папайи, содержащийся в формуле, питает и восстанавливает капиллярную ткань, придает окрашенным волосам блеск на длительное время. Формула включает в себя также богатый Мультивитаминный Комплекс. Он дает волосам необходимое увлажнение, мягкость, делает их более послушными при расчесывании. Способ применения: после использования Питательного шампуня, нанести маску и распределить по всей длине волос, массажируя и расчесывая их. Оставить маску на волосах на несколько минут, после чего смыть теплой водой. 

От потребителя: мне нужна была экспресс маска, т.к. не всегда есть время на маски из масел. Использую ее раз в неделю. Беру ее достаточно много, где-то 5-6 нажатий дозатора и маски получается на ладони со сливу, даже меньше. Почти все обильно наношу на концы, а то что остается на ладонях — уже ближе к корням. По консистенции маска густая, очень скользкая и склизкая. Запах папайи, не папайи, но достаточно химический. Держу маску минут 5-7, затем промываю волосы несколько раз. Если плохо вымыть волосы,  то останется неприятный мыльный налет. Волосы после использования этой маски очень мягкие, послушные, лежат волосок к волоску, выглядят живыми и счастливыми)) На фотографии видно, что я использовала половину маски, это где-то около пяти применений, если не больше.

Цена: ок. 7 евро за 200 мл. (в интернет магазинах и того дешевле)

Оценка: 5- (конечно с увлажнением масок из масел она не сравнится, но очень достойна!)

 

2345077_IMG_5554 (217x700, 109Kb)BRELIL Professional BIOtraitement Liquid Cristall.

От производителя: блеск для волос на основе семечек льна обеспечивает идеальный механизм предотвращения посеченности волос. Не грязнит и дарит невероятный блеск любому типу волос. Способ применения: нанести жидкость на влажные волосы и распределить по всей длине, потом высушить. Для дополнительного блеска нанести на волосы после окончания укладки.

От потребителя: это мое первое подобное средство, поэтому сравнивать не с чем. Использую только на сухие волосы и не каждый день. Чаще всего пользуюсь в первый день после мытья волос, когда они более всего непослушны. Два нажатия дозатора мне хватает на мои волосы. Капли кристаллов растираю в ладонях и провожу по всей длине как-будто утюжком, а иногда только на отдельные пряди. Корни не трогаю. Кристаллы имеют маслянистую текстуру и на руках оставляют достаточно жирную пленку. А вот волосы после этой штуки в ту же секунду становятся гладкими, блестящими, ровными и послушными! Волосы не грязнит абсолютно. Не скажу точно сколько длиться эффект, но хуже волосы к вечеру не становятся. Думаю, что буду покупать и покупать, или же искать достойные аналоги. Пользуемся на пару с мамой, она вообще их использует каждый день, т.к. ежедневно моет волосы. С декабря месяца использовали всего треть бутылочки. 

Цена: 8-9 евро за 60 мл

Оценка: 5. 

Ну и волосы, собственно