Новости 9147

Это цитата сообщения Aleksandra_KK Оригинальное сообщениеЗнакомство с The Body Shop + L’oreal Nutribronze.

Мое первое знакомство с The Body shop. Перепробовав кучу всякого …. разного для ухода за лицом и телом, когда мне это окончательно надоело я наконец-то решилась на покупку в The Body Shop. Раньше меня так и тянуло туда каждый раз. Проходя мимо я обязательно заходила и проводила там кучу времени, но почему-то не решалась на покупки. Поскольку отзывов об этой фирме становилось все больше и больше, и многие положительные, я загорелась) Причем хотела скупить половину магазина, но остановилась пока что на  двух штучках: всеми известные Гель для умывания Tea Tree и Масло для тела Papaya body butter. Описывать не буду, все и так понятно, да и переводить лень).

 (407x331, 49Kb)

Итак, Гель для умывания Tea Tree skin clearing facial wash.

Мое мнение: Как обладательница комбинированной и немного проблемной кожи, а именно жирной Т-зоны с редкими, но внезапными воспалениями я давно искала гель/пенку/что угодно для умывания утром и вечером. Мне категорически не подходили ни некоторые продукты масс, ни люкс. Я всегда хотела подобрать именно то, что подходило бы мне идеально, а не постоянно менять и пробовать новое, чем я очень грешу и постоянно  занимаюсь). Думаю на данный момент я нашла то, что давно искала. Гель обладает специфическим запахом чайного дерева наверное (не знаю как оно должно пахнуть). Сначала я привыкала к запаху, а потом мне он даже очень понравился. Гель отлично очищает кожу, поры чистые чистые. Такой макияж как пудра,румяна смывает отлично. Во время умывания чувствуется приятный холодок, из-за ментола в составе. Летом это доставляет особое удовольствие) Освежает. Не стягивает кожу и не сушит ее, очень хорошо матирует. Со временем применения я заметила что гель существенно подсушивает маленькие неприятности, но не кожу) и убирает красненькие воспаления. Эта штучка стала моим must have.

Цена: 220 р. в Москве.

Оценка: 5 +++.

Масло для тела Papaya body butter.

Мое мнение: Знаменитое масло для тела от The Body shop я давно уже хотела купить, все присматривалась (принюхивалась) к ароматам. Я выбирала между молочком/лосьоном для тела и вот этими баттерами. Как объяснила консультант баттеры увлажняют лучше, а лосьоны полегче — это и видно сразу по составу. Странно, но на лето я почему-то выбрала все таки масло). Запах сладенькой папайи больше всех понравился моему любимому. Масло жирненькое и мне требуется взять его побольше, чтобы хорошенько увлажнить кожу. Увлажнение отличнейшее. с утра до вечера кожа вкусненько пахнет, вечером конечно слегка уловимый аромат. Мне показалось, что он липковат. Думаю, что эти баттеры больше подходят для времен года похолоднее. Поэтому на лето я думаю взять детский лосьон, который тоже очень вкусненький.

Цена: 550 р. в Москве. (Кстати сейчас там скидки на масла с запахом малины, passion fruit, оливковым, еще какими-то).

Оценка: 5- (за липкость и не экономичность).

И напоследок, L’oreal Nutribronze увлажняющее молочко 24ч для смуглой кожи.

Описание: Загорелая, здоровая, никогда еще Ваша кожа не была такой красивой, как на отдыхе. обещают натуральный загар, как после возвращения с отдыха.

Мое мнение: Я загораю отлично, кроме ног — это какой-то кошмар. Сначала они совсем не загорают, потом все таки проявляется слегка уловимый цвет. поэтому после загара я всегда довожу цвет ног, до цвета всего тела. Раньше я пользовалась Loreal  Sublime bronze, который мне очень нравился, но в тогда, когда пришло время покупать автозагар я его не могла найти. Я наношу его уже на загорелую — т.е смуглую кожу ног. Я не рискнула бы наносить на белую, не загорелую кожу, тогда бы он несомненно смотрелся бы неестественно. В желтизну не отдает ни капли, по-крайней мере мне так кажется) Девочки вечно хвалят мои загорелые ножки. Мне хватает два дня для достижение такого (ниже) результата. Конечно он дико воняет) Это беда всех автозагаров.И еще липкий. Смывается долго, не пятнами. Наносится очень легко, без разводов, но наносить тоже надо уметь. Имеет в составе блесточки — это приятная мелочь. Кстати очень экономичный.

Цена: вообще не помню.

Оценка: 5- (за липкость и запах).

До: немного загорелые ножки.

 (126x234, 51Kb)

После: два дня подряд утром наносила.

 (126x270, 12Kb)