Новости 10876

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеКак закодировать воду на привлечение благополучия

 


 

Как закодировать воду на привлечение благополучия

Сегодня день получения и усвоения информации. Ваша задача – по максимуму напитать себя информацией о деньгах, но не просто информацией, а информацией в форме энергии. Эта энергоинформационная составляющая сокрыта во всем, что связано с деньгами: мысли, мечты о деньгах, сами денежные купюры и монеты, изображения денег, книги и статьи о том, как зарабатывают деньги. Кроме того, этот день связан с физическим телом, хотя мысль все ещесохраняет отголоски той силы, которой она обладала в первый лунный день. Уникальным носителем информации, контактирующей с физическим телом, является вода. Именно она сегодня и будет помогать нам привлекать деньги. Но воду надо пить не простую, а заряженную мечтой о благосостоянии.

 Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И последний совет. Отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода.

 Как зарядить воду денежной мечтой 

 Итак, сегодня заряжаем на деньги воду и готовим на ее основе всяческие напитки. Заряжать воду может каждый человек,  сверхспособностями для этого обладать не нужно, достаточно уметь концентрировать внимание. То есть, во время зарядки воды надо быть сосредоточенными, освободить голову от всех посторонних, не имеющих отношения к деньгам мыслей. Если вы будете отвлекаться, то невольно вызовете помехи, которые исказят энергоинформационную структуру заряжаемой воды. Вода получит посторонние элементы и уже не подойдет для той цели, которую мы с вами преследуем. Наша же задача – запрограммировать воду на привлечение денег, «лишняя» информация нам не нужна. Уверена, это получится у вас без особых усилий, ведь вы будете представлять то, чего страстно желаете. На приятном и желанном сосредоточиваться очень легко, особенно если дело касается денег. Недаром родилась народная мудрость: человек никогда не устает смотреть на горящий огонь, на текущую воду и на то, как ему выдают зарплату. Ну, а если какие-то тревоги все же мучают вас – к вашим услугам упражнения для очищение сознания из предыдущего дня. Проделайте их перед началом кодирования воды.

 Какая вода идеальна для кодирования  и как ее приготовить вы может узнать здесь.

Мини-медитации для денежного кодирования воды 

 Заряжать воду мы будем при помощи мини-медитаций и непосредственно денежных купюр. Некоторые медитации можно провести даже на улице.

Медитация «Волшебная купюра» 

 1. Поставьте на расстоянии не более метра от себя сосуд с водой.

2. Возьмите в руки самую крупную банкноту, которая у вас имеется, и разглядывайте в течение 2–3 минут, обращая внимание на все мельчайшие детали – ее цвет, надписи, узоры. Держите ее в руках и думайте: «Эта банкнота умножается сама по себе. Скоро много таких банкнот окажутся у меня в кошельке».

3. Вообразите, что банкнота увеличивается в достоинстве. Если перед вами 50 рублей, представляйте, что это пятистольник, если 100 рублей, представляйте, что она увеличивается до тысячи, если 500 рублей, представляйте, что купюра превращается в 5000. При этом думайте: «У меня неограниченное количество денег. Я могу увеличить сумму в любой момент, стоит мне только пожелать, и купить все, что мне необходимо».

4. Сконцентрируйте эту мысль в воображаемый светлый 

продолжение здесь