Новости 10244

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеВыкройки штор

Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Более всего подходит для гостиной и кабинета.

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля, ламбрекена состоящего из трех сваг, а также тюли исполненной в австрийском стиле. Модель актуальна для гостиной.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего перехвата и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Перехват изящно украшен цветком. Модель более всего подходит для гостиной и кабинета.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам и по середине. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеКлассические шторы эффектно дополнены ламбрекеном, сделанным во французском стиле. Сами шторы как бы состоят из двух частей, просто одна присборена меньше, а другая больше. Рекомендуется использовать декоративные держатели для штор. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля с ламбрекеном, состоящим из трех сваг и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – асимметрия, ламбрекен состоящий из асимметричного перекида и каскада с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и сложного ламбрекена состоящего из полосы перекидов, и мягко ниспадающих каскадов по бокам . Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеОсобенность этой модели – асимметричный ламбрекен, состоящий из двух сваг разной ширины и симметрично расположенных каскадов. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – простота и асимметрия, жесткий ламбрекен, натянутый на карниз и дополнен симметричным каскадом с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни , кухни и детской.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического французского стиля. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеИ опять асимметрия, ламбрекен отличается от других моделей очень широкой свагой. Модель актуальна для гостиной и спальни, кухни и детской.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, заходящих одна на другую и мягко ниспадающих каскадов по бокам . Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеСвага, слегка прикрыта асимметричным ламбрекеном, а все остальное классика – вот достоинства этой модели. Подходит для любого помещения.

Увеличенное изображениеСочетание классики и французского шика, в дополнение — изящный ламбрекен. Подходит для любого комнаты.


Увеличенное изображениеТюль и ламбрекен выполнены во французском стиле, и только прямые шторы напоминают о классике. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из широкой сваги, на весь проем окна и двух каскадов по бокам. Модель актуальна для гостиной.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического оформления окна. Двойные шторы при правильном подборе тканей прекрасно преобразят ваше окно, к тому же нижние шторы можно задвигать, защищая комнату от нежелательного света, в то время как верхние – ниспадают красивыми, мягкими складками. Верхний ламбрекен состоит из двух частей, рекомендуется выполнять его из тех же тканей что и шторы. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни

Увеличенное изображение

/www.adieurope.com