29.01.2013

tumblr_lh3zs2K0dL1qd80gxo1_500 (500x292, 492Kb)

Сумасшедшая неделька. Уже после понедельника я жду не дождусь выходных, уже вчера это началось. Пожалуй, со вчерашнего дня и ночну. 

С самого начала у меня было прекрасное настроение, улыбка до ушей и в голове играла хорошая музыка. В общем, все что необходимо человеку для хорошего и приятного дня. С самого начала учебного дня меня напугали пятиклассники. Поняла, что мы ещё далеко не потерянное поколение. Даже не знаю смеяться или плакать. Кто растет? Мат, крики, вопли, стулья на головах и снова мат-мат-мат, а ещё мусор!, последнее особенно важно, так как почему всегда считалось, что только мы мусорим. Но моё настроение резко испортилось, когда я поняла, что не сделала анализ по литературе. каким образом я про него забыла, так и не поняла. Но у меня точно что-то с памятью. И теперь точно-точно заведу тетрадку только сочинений и буду заглядывать во все тетрадки и на поля — что же задали ещё?? В общем, лох-это судьба, моя судьба. Но зато скучать не приходится.

Ладно, моя самооценка немного упала — признаюсь. И упала она после записи в дневник, вроде ничего особенного, не пара, как в прошлом году. Но почему именно по литературе?!? Меня вот что убивает. Литература. Ааа, спасите от моего же самоуважения, оно меня скоро заколет меня карандашом. 

Им нужен кто-то, о ком они говорят со смехом в голосе. Что же, мне даже нравится быть для них такой. У них появляются новые общие темы! Потом, моя жизнь в классе становится намного интереснее, когда я подкину им идею для размышления. Да, я приукрашиваю, но кто-то же говорит, что я говорю о себе? Просто советы. Слышала, что у водолеев получается давать советы. Что же, надеюсь это правда.

Чего же я хочу? Прошлого не вернуть и сколько раз я говорила самой себе, что мне этого не нужно. Так зачем искать темы для разговоров, зачем вообще общаться? А что в будущем? Что в настоящем? У меня же нет подруги, как у Тани Кристина. У меня нет друзей, которых хочется видеть ежедневно, ежечасно. Нет и всё тут. В каждой книге, в каждом фильме есть такие друзья. но у меня нет. Иногда не задумываюсь, а иногда орать хочется, как не хватает простого дружеского общения. С кем? да. не с кем. Проехали уже все станции и теперь еду-еду-еду. Так и не разобралась в себе.

Теперь сегодня. На этот раз у меня было подавленное настроение практически с самого утра — полная противоположность началу понедельника. Стих легко выучился и также легко вылетел из моей головы. Поэтому будут доучивать его и сейчас, и завтра. И всё-таки я сдам его!!! Только из-за того, что хочу научиться упорству. Так вот, затем математика, на которой я почувствовала, как самооценка медленно, но идёт вниз. Потом истерика со слезами по поводу моего бессилия (я думаю, мне просто надо было найти причину, чтобы вышли эти слёзы).

И сумасшедший день в школе. Надеюсь на лучшее, но не думаю, что очень хорошо написала диктант. И раздражает!! Сама могу схитрить, а кто не хитрит. Шпоры-святое. Но не нагло же находить работу и списывать! Не знаю, просто не нравится такое поведение. И была лучшего мнения о Тане и Кристине. Да, ну, я сделала их такими, моё плохое влияние, что же тут хитрить. Потом беготня из кабинета в кабинет и странная-страшная геометрия. Пронесло с тем, что не сделала одну задачку, всё-таки даже не посмотрели на обратную сторону и засчитали за сделанную работу. Теперь, самое главное, до вторника точно сделать. На английском находилась точно не в классе. где-то летала и явно это заметили. "Ну, как всегда"- сказали в мою сторону одноклассники. да, похоже их я уже ничем не смогу удивить. Хорошо. Я только рада. А потом нервная литература. Как уже писала выше, ещё сегодня буду учить. Ничего. Добью я этого Куприна. И всё-таки не люблю поэзию. мне лучше прозу прочитать, честное слово. Думала, что хоть на физике всё будет спокойно, но не тут-то было. И тут учитель разозлился и дал задачки разбирать на дом. Класс. Заранее прошу помощи у тех, кто понимает физику. Потому-что,  думаю, в интернета будет сложно найти в случае чего. Не откажите глупенькой ученицы десятого класса. 

Да, практически забыла, самым спокойным был урок обществознания. на нём хотя бы было интересно. Изучали статья, относящиеся к правонарушениям. О да, тут было весело. Даже живот заболел от смеха.

Решила всё-таки прочитать "Голодные игры" и "Орудия смерти". Не знаю, просто захотелось. 

Вообще, хочу вернуться в книжный мир. Когда я пыталась выкрасть каждую минутку для чтения хорошей или просто интересной книги. Да, тогда я была лучше, мне так кажется. Кто бы что ни говорил, а интернет забирает много времени. Пора ограничивать моё прибывание здесь. И серьёзно.

Надо меняться. И я должна это сделать сама и осознанно. Буду надеяться, что это поможет мне найти саму себя.

Серия сообщений «январь 2013«:
Часть 1 — 04.01.2013
Часть 2 — 06.01.2013

Часть 15 — 26.01.2013 Фотошоп
Часть 16 — 27.01.2013
Часть 17 — 29.01.2013