06.02.2013

tumblr_mbjjm5PW711qgwgfao8_250 (245x140, 592Kb)

В наушниках Lana Del Rey. Когда первый раз слушала её, подумала, что совсем не для меня. Только для тяжелых моментов. Теперь, наверное, настало её время.

Самое смешное и грустное одновременно это то, что я всё знала наперёд, но меня задело. Впервые мне стало по-настоящему жалко папу (впервые с первого раза написала папа, а не отец). На его лице отражалась настоящая боль, она отдавалась в каждом его слове, в каждом взгляде, а мне приходилось утешать взглядом, по-другому я не умею. Ему было больно говорить о своих проблемах и о том, что моя поездка в Англию отменяется. Так и хотелось обнять его и сказать, что никуда я не хочу. Но как бы это выглядело? И потом, мы с ним похожи. Нам не нравится, когда нас таким образом утешают. Сидела, слушала и старалась выглядеть как можно более спокойной и уверенной. Кажется, всё прошло относительно хорошо. Надеюсь, он не будет мучить себя мыслью, что решил меня поездки. если и это чувство у меня в него, то не могу представить, какого моему папе сейчас. 

Пусть всё успокоиться. Станет в одно мгновение нормальным, спокойным. Не нужно свободного времени, я же начну думать. Не хочу свободного времени. Чем больше занят, ем больше успеваешь — правда жизни. Не раз проверяла и уверялась в этом. Как никогда я хочу быть занятой.

Не могу поверить, что мне понравилась шуба, точнее полушубок, но сути это не меняет. Никогда не была фанатом меховых вещей, а тут такой поворот. Да, открываю в себе новые стороны. Может, таким образом я узнаю себя настоящую?

И опять зимняя зарница медленно подкрадывается. Знаю, что это полезно, но не люблю я спортивные состязания. Зачем только это придумали, зачем это проводит? Прекрасно знаю на всё ответы, но они меня не устраивают. Такое противное чувство, когда тебя не устраивает ответ на вопрос.

А что о друзьях? Одна из моих самых больных тем. Легкая раздражительность — нормальная закономерность. Для меня совершенно нормальная.

И почему я не могу просто забыться? Забыть об окружающих, забить на их мнение и жить спокойно. Нет, я не люблю сборища людей, но ещё не люблю, когда меня обсуждают. Просто напросто противно. Просто-просто-просто, а всё оказывается не так просто.

Не хочу взрослеть, не хочу думать о ЕГЭ, об университете, о вступительных. Не о чем не хочу думать. Забыться, заняться чем-нибудь, заняться не чем-нибудь, а учёбой. Да-да. учёбой. Погрузиться с головой. Вот что мне нужно. Постараюсь, честно, постараюсь погрузиться с головой в учёбу. Чтобы поняла, что в сутках на самом деле 24 часа и это прекрасно. не нужно ни часом больше, ни двумя и ни тремя. Хватает.

Как всегда бывает, со завтрашнего дня. И уже не будет отговорок, так как я сегодня утром уже убралась. Уроки, занятия. что угодно, только бы быть занятой.

И как же хочется снова носить бижутерию. Наверное, с завтрашнего дня и начну. 

Бижутерия и учёба — странное соединение. Но куда деться от собственных желаний. От них не спрячешься.

Как-то пришла мне в голову мысль — И у монстра есть чувства. Думала о "Делах Линкольна" и пришло на ум. Кстати, о них родных. даже не знаю, когда допишу следующую главу. Встало, кажется, я продумала дальше, продумала другие истории, но вот с "Тихим криком" застряла в самом начале. Нет. Нет-нет-нет. Не люблю, когда так происходит. И вообще, не хочется сейчас писать, делать что-то в фотошопе.

Взрослые проблемы,  не должна о них думать, но всё-равно думаю. Чем я могу помочь? Только учиться хорошо, стараться сохранять в порядке квартиру и не расстраивать родителей. Детское, наивное. Странное восприятие мира. И я поняла, что слишком может быть. Слишком много мыслей, слишком много идей, слишком много проблем на родителях. Дай силу, и всё-равно, что это из песни. Просто, Дай им сил.

Засыпать и просыпаться надо с улыбкой. Всем спокойной ночи.

Серия сообщений «февраль 2013«:
Часть 1 — 01.02.2013 Начало моего месяца
Часть 2 — 03.02.2013
Часть 3 — 04.02.2013
Часть 4 — 06.02.2013
Часть 5 — 06.02.2013